Ravioli ai Carciofi Gastronauta, pasta all’uovo ripiena di cuori di carciofo italiani.
I ravioli sono un tipo di pasta ripiena di vari ingredienti come carne, formaggio o verdure. L’impasto della pasta è tipicamente composto da farina e uova, steso sottile e poi farcito con un impasto saporito. La pasta ripiena viene poi sigillata e può essere bollita, al forno o fritta prima di servire. I ravioli sono un piatto popolare della cucina italiana e sono disponibili in varie forme e dimensioni. Può essere servito con diversi tipi di salse, come salsa di pomodoro, pesto, oppure burro integrale e salvia. I ravioli si possono trovare in molte culture e cucine diverse, ognuna con le sue variazioni uniche. Fatti in casa o acquistati in negozio, i ravioli sono apprezzati da molti per la loro deliziosa combinazione di pasta e ripieni saporiti.
Ravioli ai Carciofi Gastronauta (250g) €3.49
Valutazione
Ottimo prodotto, sicuramente da migliorare la qualità e quantità dell’aglio nel suo interno.